REORGANISASI KELOMPOK PETANI KOPYOR DESA BAKALAN

• Jul 06, 2019
  • bakalandukuhseti

Bakalan, 06 - 07 - 2019 Kelompok petani kopyor NGUDI ROSO desa bakalan yang di pimpin oleh Bapak Muslikan sejak tahun 2002 berjalan baik dengan berbagai macam program diantaranya penanaman bibit kopyor secara menyeluruh di desa bakalan dan juga program pembibitan / budidaya kelapa koyor, organisasi kelompok yang beranggotakan 100 orang ini sudah berjalan 17 tahun dan pada tahun 2019 ini diadakan reorganisasi kepengurusan guna regenerasi dan memunculkan beberapa kader kelompok tani usia muda untuk ikut andil demi terwujudnya pertanian yang semakin maju khususnya dalam bidang pertanian kelapa kopyor ini. adapun rapat reorganisasi ini dipimpin oleh bapak Kepala desa bakalan Muryanto yang dihadiri oleh petani kopyor dan perwakilan dari dinas pertanian, adapun hasil rapat tersebut secara aklamasi terpilih bapak Ahmad Kaswi sebagai ketua baru periode 2019 - 2024, semoga dengan struktur kelompok yang baru ini pertanian kelapa kopyor di Desa Bakalan semakin maju dan dapat mensejahterakan anggota dan masyarakat desa Bakalan Kec. Dukuhseti Pati. Muhammad Syukron Adib.